Saison 2007/2008 – Spielberichte D-Junioren

Spielberichte von Christian Markutt

08.12.2007

D-JUNIOREN CHANCENLOS

Am Samstag fanden zwei Saisonspiele der D – Junioren von Blau Gelb Cazis in Davos statt. Die Junioren von Mirco Schatz und Claudio Weibel trafen in ihrem ersten Spiel auf das zweit platzierte  Davos und verlor nach einem guten Spiel klar mit 10:2. Beim zweiten Spiel kam es zu einem Treffen mit den Alligatoren aus Malans. Der Tabellenführer gewann klar mit 15:3 und so mussten die Cazner ohne Punkte wieder nach Hause fahren.

2. Block: Borsien Franco, Mäder Joram, Mäder Neria
3. Block: Weibel Sara, Majoleth Gionny

17.11.2007

D-JUNIOREN HOLEN WEITEREN SIEG GEGEN TRIMMIS

Am Samstag fanden zwei Saisonspiele der D-Junioren von Blau-Gelb Cazis in Schiers statt. Die Junioren von Mirco Schatz und Claudio Weibel trafen in ihrem ersten Spiel auf Trimmis und gewannen mit 10:3. Beim zweiten Spiel kam es zu einem Treffen mit der Heimmannschaft. Die Punkte dieses Matches musste die Cazner Unihockey-Mannschaft leider abgeben. Sie verloren mit 13:3 gegen die stark aufspielenden Wildcats aus Schiers.

2. Block: Borsien Franco, Weibel Sara, Weibel Fabian, Heinz Pascal

04.11.2007

D-JUNIOREN HOLEN DEN ERSTEN SIEG BEIM HEIMTURNIER IN CAZIS

Am Sonntag spielten die D–Junioren von Blau Gelb Cazis vor heimischem Publikum in Cazis. Das erste Spiel verloren sie gegen den Tabellenersten aus Malans mit 11:0. Für das zweite Spiel rechneten sich die Cazner von Mirco Schatz und Claudio Weibel bessere Chancen aus und hofften gar auf zwei Punkte.
Es war ein spannender Match, der mit vielen Toren gesegnet war. Cazis gewann mit 13:12 und brachte so die ersten beiden Punkte nach Hause. Ein herzliches Dankeschön an die vielen Fans, die für eine tolle und einmalige Stimmung gesorgt haben.

2. Block: Borsien Franco, Weibel Sara, Weibel Fabian
3. Block: Mäder Joram, Heinz Pascal, Platz Cosima, Caspar Dario

30.09.2007

D-JUNIOREN IN DIE SAISON GESTARTET

Junioren D: Auch die D-Junioren sind in Domat/Ems in die neue Saison gestartet. Beide Spiele gingen klar verloren. Gegen Davos verlor das Team von Mirco Schatz und Claudio Weibel mit 20:0. Gegen die Wildcats aus Schiers verlor man etwas knapper: 11:3.