Cup-Final 2020: Tickets und Fan-Car

Zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte haben sich beide Fanion-Teams von Blau-Gelb Cazis für den Ligacup Final (22.02.2020) qualifiziert. Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele von Euch die Gelegenheit nutzen und die unvergleichliche Cupfinal – Atmosphäre in Bern geniessen und unsere Mannschaften unterstützen würden. Dazu bietet Euch unser Verein ein tolles Angebot.

Für nur 45.- CHF (Jugendliche U16) respektive 65.- CHF (Erwachsene) bringt Euch unser Fan-Car von Thusis bis nach Bern ins Wankdorf und wieder zurück.

Das Sitzplatzticket in unserem Fansektor ist im Preis inbegriffen und ist auch noch für das Grossfeldfinalspiel der Damen gültig, wo mit Piranha Chur ebenfalls ein Bündner Team den Titel gewinnen kann. Falls Ihr nach dem Spiel der Damen noch nicht abreisen möchtet, sondern auch noch das Grossfeldfinalspiel der  Herren schauen, müsst ihr für das Herren Finalspiel die Tickets separat über www.ticketmaster.ch bestellen.

Ligacupfinal Damen + Herren + Damen GF Final
  • Abfahrt ab Thusis 05:05 Uhr
  • Abfahrt ab Chur 05:25 Uhr
  • Abfahrt ab Landquart 05:40 Uhr
  • Spiel Damen KF 10:00 Uhr
  • Spiel Herren KF 13:00 Uhr
  • Spiel Damen GF 16:15 Uhr
  • Retour in Thusis ca. 21:30 Uhr

Jeder Fan der unsere Mannschaften in Bern unterstützt, erhält ein spezielles Cupfinal-Shirt welches GRATIS vom Verein offeriert wird. Bitte gebt uns noch eure Shirt-Grösse bekannt.

Für Eure Anmeldung reicht ein Mail an Romano Bruder unter bruder.romano@bgcazis.clubdesk.com mit folgenden Angaben. Anmeldeschluss ist der 01.02.2020

Name: _________________
Adresse: ________________
Mobilnummer: ____________