12. März: E-Junioren in Trimmis

Vergangenen Samstag spielten die beiden E-Junioren-Teams von Cazis ihr fünftes Turnier der Saison 2015/16 in Trimmis.

Die beiden Teams schnitten unterschiedlich ab. Das Team gelb musste am Vormittag ran und kam zu zwei Siegen und einer haushohen Niederlage.

Das erste Spiel gegen Malans grün wurde klar mit 5:0 gewonnen. Beim dritten Aufeinandertreffen gegen Felsberg diese Saison schenkten sich die beiden Mannschaften wie gewohnt nicht viel, doch Cazis entschied das Spiel diesmal für sich und gewann verdient mit 5:3. Im letzten Spiel der Gelben gegen ein clever spielendes Chur schwarz, klappte nichts mehr und Cazis wurde mit 10:0 abgefertigt.

Die Gelben hatten sich gerade auf den Heimweg gemacht und schon wurden die Blauen eingekleidet. Der erste Gegner an diesem Nachmittag hiess Trimmis. Es wurde ein enges Spiel und zuletzt hiess es 5:5. Die nächsten zwei Spiele der Blauen wurden gewonnen und somit ging ein doch noch erfolgreicher Tag zu Ende.

Das Saisonende naht und Cazis freut sich am 09.April nochmals auf ein spannendes Derby. Cazis Gelb gegen Cazis Blau.