1. Liga Herren, Runde 7

Cazis baut Leaderposition aus

Dank zweier starker Auftritte kann die erste Mannschaft von Blau Gelb Cazis zwei weitere Siege einfahren.

Pflichtsieg gegen Meerenschwand

Obwohl es in der Vergangenheit die eine oder andere enge Partie gegen den Aufsteiger gab, wurde auch heute ein weiterer Sieg angestrebt. Dabei spielte die Kadergrösse des Meisters keine Rolle. Cazis gab sich keine Blösse und gewann locker und verdient mit zehn zu drei.

Prestigesieg gegen Cevi Gossau

Meister gegen Rekordmeister, diese Begegnung verspricht Kleinfeldunihockey auf höchstem Niveau. Auch in dieser Meisterschaftsrunde zeigten beide Teams eine beherzte und attraktive Partie, wobei Gossau der erwartet harte Gegner war.
Einmal mehr spielten die Bündner etwas besser und routinierter und gewannen die sehr faire Partie mit elf zu acht.

Fazit

Mit den gestern erspielten vier Punkten konnten wir die Playoffs bereits vier Spiele vor Ende der Qualifikation sichern.

Tor: Hitz Martin, Koch Adrian
Spieler: Ilmer Thomas, Bebi Michael, Mathis Hans, Hartmann Johannes, Regi Vojtech, Werthan Patric, Kläger Daniel, Dominioni Sandro, Nold Claudio, Bundi Corsin
Staff: Fausch Daniel, Schatz Mirco

Hopp Cazis